Теперь ты ближе к холоду и снегу

Теперь ты ближе
к холоду и снегу
чем к лету
и волшебному теплу
когда всем девушкам
не нужно платье
и бабочкам
так хочется летать
на солнце
над цветущими цветами
на сказочной поляне
в том лесу
где чудеса случаются
земные
и так умеют
нежно целовать
и любят так
и так порой ласкают
как в холоде
не могут никогда.