Мне жизнь готовит радости земные

Мне жизнь готовит
радости земные
они придут
в красивых
легких платьях
взлетающих
от счастья
на ветру
и будут танцевать
всю сказочную ночь
и целовать
до самого рассвета
и так ласкать
как раньше не ласкали
и так любить
как раньше не любили
и отдавать себя
ну просто до конца.