Оставь мне немного холодного синего света

Оставь мне немного
холодного синего света
на донышке ночи
я выпью его
и увижу
далекие звезды
когда они тихо уходят
как девушки
в ярких платках
вдоль рассвета
в чужие края
где цветет тишина
и ее лепестки
ложатся на голые камни
всей прожитой жизни.