Отчаяние...

Отчаяние...
Отчаяние на лицах, нет вопросов.
Опустошение читается в глазах.
Усталость от неясности прогнозов
И безучастные в окладах образа.
 
Горланящие на трибунах патриоты,
От либералов раздражающая дрожь.
Конфликты, санкционные бойкоты
И круглосуточно -назойливая ложь.
 
На новых коммунистов нет надежды.
Разрушена традиционная мораль.
Вокруг коррупционные невежды.
Непотопляемая власти вертикаль.
 
Печать отчаяния наложена на лицах.
Нет больше веры в доброго царя.
Теперь всё расфасовано в таблицах,
От них не скрыться даже втихаря…
(21.06.2018г.)