Грустинка

Осенней грустинкой
Подкралося золото
В ветви берез.
А красным огнем
Размечтались осинки
О жизни-до слез.
 
Осеннее время.
Как лезвие бритвы,
Разрежет всю сущность
На до и впредь.
 
Цвет желтый ,
Мной с детства любимый,
Открыл мне грустинку:
_Я уже и не жизнь,
Но еще и не смерть.