Лунный свет

Лунный свет
Над тайгою повисла Луна
Заглянула на дачу она:
-Где хозяйка? Ушла до весны?
И ответила ей Тишина:
-Уже с осени здесь я жила.
 
Осветился весь домик Луной,
Хвойный чай пьют Луна с Тишиной.
В дачном доме покой и уют.
Лунный свет разлился там и тут.
И хозяйка его Тишина
Всех нас ждет до весны у окна.