НАПЕЧЁМ ОЛАДИЙ!

НАПЕЧЁМ ОЛАДИЙ!

Аудиозапись

Напечём оладий
И хандру отвадим.
В зимний вечер чай попьём,
Веселее заживём.
 
За окном морозец,
Месяц – рогоносец.
Отблески от фонарей,
Ну, чаёк, давай согрей!
 
Потекла беседа,
Пригласим соседа,
Пусть расскажет анекдот,
Посмеёмся от острот.
 
Снег нам не угроза,
Не боюсь мороза,
Ведь божественный нектар
Излучает самовар.
 
2019.