ЗИМА ПРОЙДЁТ

ЗИМА  ПРОЙДЁТ
Да что зима? Конечно же пройдёт,
Внутри оставив пасмурный осадок,
И радостью ворвётся птиц прилёт,
И нежностью запахнет свежесть сада.
 
Всё впереди, не спорю, а пока
Безликий день куда-то спрятал солнце,
Укрыты серой дымкой облака,
И я смотрю на них со дна колодца.
 
В душе моей вот-вот начнётся дождь,
Но всё таки не дам ему пролиться!
И грусти этой трепетная дрожь
Вдруг в бабочку с улыбкой превратится.
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119011302368