ТЫ МНЕ ПЕЛА КОЛЫБЕЛЬНУЮ

ТЫ МНЕ ПЕЛА  КОЛЫБЕЛЬНУЮ
Ты по полю брела одинокая.
Никого... Так что даже не верится!
Своенравная да синеокая,
Дерзновенная дева- Метелица.
 
Поиграть захотела! Потешиться...
И в туман молчаливый одетая,
Забралась в спящий город , насмешница,
Колыбельную спеть недопетую.
 
Я ещё не спала, а за окнами,
Вдруг послышалось пение тихое:
То смеясь, то рыдая, то охая,
То баюкая шумными всхлипами...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119010602683