НЕИСТОВАЯ ВЬЮГА

НЕИСТОВАЯ  ВЬЮГА
До чего она неистово
Кружит в танце до зари.
Полно! Вьюга серебристая,
Больше некуда, смотри:
 
Всюду "горы гималайские"
Белых праздничных снегов,
Из больших снежинок ласковых
Щедрый греющий покров.
 
Спит земля, теплом укрытая,
Ветер песни ей поёт.
Горка, с вечера залитая,
Малышню на утро ждёт!
 
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119012803002