Дети тех.

Обложили враги мою родину,
Все сильнее сужая просветы,
Но встают на защиту солдаты,
Еще слабые в вере ,
Но уже Пересветы.
 
Пробудились от сна,
Дети тех кто признали Христа,
Ну ,и те,кто сужают просветы-
Дети тех,кто распяли Царя.
 
Покорить не возможно Россию
Всякой скверной,подобной выстрелу,
Можно тело убить у народа,
Но не душу,познавшую Истину.
 
И ты выстоишь,милая Родина,
Ведь не зря от востока до запада
Обнесла тебя собственным поясом
Пресвятая Мать-Богородица.