Простушка.

Простушка.
Ловлю ручонками лучи,
Теряю так видать ключи.
У дома вечно маму жду,
Бумагу у подъезда жгу.

Соседи вечно пальцы гнут,
Меня не как так не поймут.
А я простятская душа,
И приютила бы ежа.

Но, мама кормит лишь меня!
Ее еда вся для меня!
И вот к чему я все веду,
Соседский кот попал в беду!