N S

Ай да от отчаяния, музыка печальная,
Поиски сознания, срываются реально - Да?
 
Миссия выживания - для ребенка желание.
А для матери - доброта взаперти...
 
Отца не видно, но разве не обидно?
И посидеть с ним некогда,
Потому что, нет никогда...
 
Написано инстинктами - истина за картинками.
Имена на листочках - ясность в строчках...
 
Что, не хватает, слезам горести...?
Счастливой концовки, для этой повести...