Шоколадка сладковата...

Шоколадка сладковата...
Шоколадка сладковата,
Где же сахарная вата?
А еще хочу морожки,
Больно уж вспотели ножки.

Я наивна и сердита,
Молодая сеньорита.
Не послушна и упряма,
Спинку выгибаю прямо.

Хочешь поцелуев в щечку?
Будь готов дарить цепочку.
Если хочешь что то больше,
То готовь путевки к Польше.