Пришла весна. Шуточное.

Пришла весна. Шуточное.
Пришла весна... сняла пальтишко.
Игриво посмотрела на парнишку.
Затем на ушко нежно прошептала,
-Я за зиму пальто носить устала.
 
Сказав тихонько, -Мой проказник,
Ты не забыл про женский праздник?
Потом подумав, мило подмигнула,
На продолжение томно намекнула.
 
В груди парнишки сердце застучало,
Симфония, ворвавшись зазвучала.
Вокруг проснулись красок переливы
И сладкие открылись перспективы.
 
-Весна, скажи мне, что душа желает?
Во мне вулканом кровь вскипает.
Хочу исполнить все твои желания!
Лишь за одно интимное свидание.
 
К твоим ногам я броситься готов,
Устроить ложе из пушистых облаков.
Зарплату всю потратить на цветы
И задохнуться от весенней красоты.
 
Весна, услышав сладко улыбнулась,
Пути все в круге вечности замкнулись.
Она объятия торопливо распахнула
И жизнь парнишке в миг перевернула…
(2016г.)