В ожидании Новогоднего чуда...

В ожидании Новогоднего чуда...
Дед Мороз, подари нам подарок
Из февральских метелей и вьюг.
Новогодних январских сказок
И чуть-чуть декабрьских скук.
 
Подари нам веселье и радость,
Тройку белых и резвых коней.
В ожидании волнения малость
И коротких, морозных дней.
 
Не забудь подарить запах ёлки,
Бой курантов, хмельное вино.
На развесистых ветках иголки
И как в детстве… вкус эскимо.
 
Подари, если сможешь надежду,
Воплощение фантазий и снов.
И чтоб старую сбросив одежду,
Не нашлось у нас грустных слов…
(24.12.2018г.)