Зимняя сказка...

Зимняя сказка...
Эта песня есть на Ютуб, ВКонтакте, в Одноклассниках.
Муз. и исполнение Юрия Волкова.
 
1.Зимняя сказка
Приходит в наш в дом,
Всё засверкает живым серебром.
Радость…
Шарады и смех,
Время надежды на счастье, успех.
 
2.Праздник…
Стучится к нам в дверь
И на пороге метель-карусель.
Сладости…
Брызги огней,
Время подарков и красочных дней.
 
Пр-в.
Поднимем бокалы, звон хрусталя,
За нашим столом соберутся друзья.
Выпьем вина за то, чтоб сбылось,
Вспомним, что было и удалось.
 
Позёмка кружится, сметает следы.
Всё, что осталось давно позади.
Ёлки оделись в снежный наряд
И невозможно вернуться назад.
 
3. Зимняя сказка
Приходит в наш в дом.
Всё, что вокруг нам кажется сном.
Ветер…
Укроет печаль
И унесёт с собой в дальнюю даль.
 
4. Праздник…
Стучится к нам в дверь.
Кружит метель свою карусель.
Радость…
Несёт Новый год,
Время надежд и приятных забот…
(19.12.2018г.)