На север...

На север...
Посвящается нефтяникам и жителям ЯМАЛА.
Эта песня есть на Ютуб, ВКонтакте, в Одноклассниках.
Музыка и исполнение Юрия Волкова.
 
1.Мы держим курс на север.
Пусть нам навстречу ветер.
Нам не страшны прогнозы
И пугающие грозы.
 
2.Там впереди туманы,
Зимники, караваны,
Северные красоты,
На вертолётах перелёты.
 
Припев:
И пусть сердца у нас горят.
Пока есть силы, будем живы.
Пусть обыватели ворчат,
А здесь таёжные мотивы.
 
Вокруг бескрайние снега.
Дела, как струны зазвучали.
Здесь наше время и судьба
И нефтяные магистрали.
 
3. У нас впереди дороги.
Северных гор отроги.
Многое здесь впервые
И нефтяные буровые.
 
4. Мы берём курс на север.
И нам не страшен ветер.
В стужу и ураганы
Воплощаем свои планы…
(4.10.2017г.)