На ярмарке тщеславия...

На ярмарке тщеславия...
Эта песня есть на Ютуб, ВКонтакте, в Одноклассниках.
Музыка и исполнение Юрия Волкова.
 
1.На ярмарке тщеславия
Есть титулы и звания.
Награды, представление,
Успех и восхищение.
 
2.Есть слава и регалии,
Корыстные реалии.
Минуточку терпения
И вот Вам наслаждение.
 
Пр-в.
Купил товар и всё в руках.
Кто не успел, тот в дураках.
А позже взял и распродал,
Усилил личный капитал.
 
Быстрей бери и поспеши.
Всё есть для тела и души.
Идёт торговля на размен,
Товарно-денежный обмен.
 
3.На ярмарке тщеславия
Позор есть и бесславие.
Есть взлёты и падения,
Надежды и сомнения.
 
4.Есть мудрость и везение,
Любовь и сожаление.
Минуточку терпения
И вот Вам наслаждение.
 
Пр-в.
Любой товар есть под рукой.
Купил его теперь ты свой.
Веселье, пляски, маскарад.
Кто опоздал, тот виноват.
 
Быстрей бери и поспеши.
Всё есть для тела и души.
Идёт торговля на размен,
Товарно-денежный обмен.
(13.12.2018г.)