Там будем вместе...только я и ты !...

Там будем вместе...только я и ты !...
Ты прав... дружить совсем непросто на белом свете.
Трижды труднее, чем любить.
Почувствуешь его, как ласковую песню
И сразу станет легче и веселее жить.
 
Когда--то, вспомнив образ, прослезишься
И станет больно, грустно без него.
И вероятнее всего, ты мне приснишься .
Склонюсь я на твоё надежное плечо..
 
Будем гулять с тобой мы по лесным полянам.
И для меня ты будешь рвать цветы.
Будет дурманить аромат духмяный,
Там будем вместе...только я и ты !...
 
8. 12. 2018 г.