Ты самый лучший в мире друг!

Ты самый лучший в мире друг!
Я счастлива, что мои стихи приносят пользу.
Я рада, что они кого-то лечат. 
Не буду торопиться переходить на прозу, 
Хочу в своих стихах, мой друг, тебя увековечить.
 
В стихах устроим так... всё о чём с тобой мечтали,
Всё сбудется и нежность сбережём.
Любовь, которую мы не познали, 
В стихах при нашей встрече, обожжёт огнём.
 
Ты самый лучший в мире друг!
Грустить не буду... обещаю!
И не беда, что не смогли друг к другу мы дойти.
Зато какой сюрприз:  тебе я полюбилась! 
И слёзы тоже потекли.
 
Не будем мы с тобой "врастать" друг в друга. 
Не будем портить дружбу... Ни за что!!! 
Ведь в настоящей дружбе очень много слов...
Пусть там присутствует не страстная, а нежная любовь.
 
9. 12. 2018 г.