Ты завернул в мою судьбу нечаянно.

Ты завернул в мою судьбу нечаянно.
Ведь мы с тобой могли бы и не встретиться.
Пройди ты мимо, не взглянув тогда.
Мне даже не по себе становиться:
Не знали бы друг друга никогда.
 
Ты завернул в мою судьбу нечаянно.
Я робко разрешила порог переступить.
Вошёл, сказав ,,Привет,,и улыбнулся, так по-родному мило.
Ка будто знали мы друг друга много лет.
 
Ты на меня глядел не взором , а душой.
Моя душа -- ответила душе.
И тонкой нитью, что-то нас связало.
И столько времени не рвётся нить ещё
 
И оказался ты в моей судьбе не лишним.
Наши сердца, вдруг, стали в такт стучать.
Не знаю , как тебе... мне стало страшно.
Ведь мы могли с тобою и не встретиться.
Так никогда друг друга и  не знать.
 
10. 12. 2018 г.