Пока душа, в своих угодьях, будет охотой заниматься...

Пока душа, в своих угодьях, будет охотой заниматься,
Ей надо помнить, что этот самообман, не для проснувшейся души,
Она и не заметит, как в своих силках, сумеет оказаться,
Природа видит всё, её, похоже, даже Бог и Сатана,
Не смогут, как бы не пытались, провести............)))