Быть очарованным нам жизнью, не грешно...

Быть очарованным нам жизнью, не грешно,
А что нам делать остаётся,
Не стоит никогда печалиться, от глупости своей,
Не будем забывать, что всё к нам обязательно вернётся,
Пусть лучше радость возвращается,
Мы с ней сумеем всё, и всегда, преодолеть....................)))