Душе чтобы уметь, учиться надо сны свои воспринимать...

Душе чтобы уметь, учиться надо сны свои воспринимать,
Наука не простая, не из лёгких,
Мы будем всё время пред дилеммою стоять,
Что выбрать в данный миг нам, сон, а может Явь,
Не надо ничего нам выбирать, а поступай лишь так,
Как в данной ситуации, действительно, считается возможным,
А лучшим вариантом будет, просто промолчать,
Чтоб не попасть в ловушку, умело поставленной, Природой,
Не забывая никогда о том, что ты охотник,
А дичь, какой она не будь, всегда перед тобою............)))