Душе необходимо, признать, как аксиому,...

Душе необходимо, признать, как аксиому,
Что сон и Явь, как были, так и есть, всегда одно,
Без этого признания, любое пробуждение бессмысленно,
Признав же это, мы будем видеть, где плевел, где зерно,
И нам не придётся, на этот счёт, гадать мучительно,
Где б не была душа, будь здесь, иль в зазеркалье...........)))