Душа любая, что посещает этот мир...

Душа любая, что посещает этот мир,
Имеет за спиною опыт,
Не оттого ли и судьбы разные у них,
И не известно, где этот опыт, был ей набран,
Быть может на земле, а может и в галактике,
К которой, за миллиарды лет, попробуй долети.......)))