Я - ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ

Я - ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ
Спешу к тебе в любое время года,
Зимой - снежинкой,
Осенью - дождём.
Я прилечу в любую непогоду,
С порывом ветра
В жуткий гром !
***
Меняются сезоны - время мчится,
Ты очень занят
В вечной суете.
Глаза закроешь и дрожат ресницы,
Ко мне поманит -
Рядом, но не те !
***
Я так смиренна, с чувством покаяния,
Ты - только мой,
Ты мне принадлежишь.
Но - прихотлива !
Я - твоё желание
И без меня не можешь ты, малыш !
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина