Даже цвет,морского бриза

Даже цвет,морского бриза
И волна что ровной гладью
Не ложится прямо в душу
Словно,это мне чужо
 
Растоватся и сходится
Расветать,потом в закат
Понял,временем учится
Значит будущее ждать
 
Рссколяя совершенства
Заколяя отвержение
Тлен идёт,и утопая
Седня умер завтра жив
 
Я к ногам пророка падал
Тот что о любви читал
Как же тогда мокро было
Когда чтец упал в слезах
 
И молясь,и утопая
Он почувствовал волну
Ту что смысл жизни смыло
Без любви,за горизонт