У ЧЁРНОЙ РЕЧКИ

У  ЧЁРНОЙ       РЕЧКИ
Совместно с Вадимом Разноцветным
 
Спасибо, Вадим за вдохновение!!
 
 
 
Вадим Разноцветный
 
 
Не нужно горьких огорчений
и зря исписанных страниц,
лишь только яркий свет творений
души, не знающей границ.
 
В полёт,
там яркий свет стремлений,
под облака,
где стая птиц
и грезы сладостны видений,
там тишина,
там сердца крик.
 
Как нужно
просто жить и верить,
смеяться часто, не грустить,
как важно знать,
что ты не гений,
но всё же с радостью творить.
 
Как важно сердце растревожить,
забыть о горе, в счастье быть.
Как надо душу успокоить,
судьбу за всё благодарить.
 
 
Александр Киян
 
 
Мне нужно памятник Величью,
Душе бездомной сотворить,
Был я ,и хищником ,и дичью,
Со странным именем Пиит.
 
 
В разливах сумерок извечных,
Любил я женщин и вино,
Ветра разлук хлестали плечи,
Безумцем быть не мудрено.
 
 
Мне грёзы сладостных видений,
Сплотили дух весь во плоти,
То грусть челом за трость заденет,
То нужно в ночь опять идти.
 
 
Легко так сердце растревожить,
Куда сложнее боль унять,
Крадётся изморозь по коже...
Шаги считает секундант!!