МУХА-СЛОН

МУХА-СЛОН
Моя любовь стоит на перепутье -
Люблю ли я, иль вовсе не люблю?
Запуталась среди раздора прутьев
клочками раздражающих лоскутьев,
гадая, как же дальше поступлю.
 
Пойду ли я налево, иль направо?
Интрига затаилась в голове
и мучает в дилемме, мысль писклява,
а сердце бьёт в ладоши: ”Браво, браво!”-
мой разум заподозрив в баловстве!
 
И продолжает дальше: "Вы ли это?
Подумаешь, малюсенький скандал!
Бывают передряги у дуэта,
пусть ссора будет повод для секрета,
тут лишь бы "муха-слон" не натоптал”.
 
Обида превратилась вмиг в росинку
и испарилась будто в никуда.
- Любимая, смени скорей "пластинку",
люблю тебя и каждую морщинку!
А “муху” я прибил - ведь ерунда!