ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Если грустно, одиноко,
пожалей себя бедняжку,
не кори судьбу жестоко,
дёрни коньячка рюмашку.
 
***
Сразу вы не паникуйте,
если голова "того".
Без врача в неё не суйте,
не берите ничего.
 
***
Если хочешь, чтобы кости
“мыли” за твоей спиной.
Пригласи подружек в гости
и секрет им свой открой.
 
***
Вы не плачьтесь часто Богу,
что всё плохо, всё болит.
Ведь примчится на подмогу,
жизнь такую не продлит.
 
***
Коль пробоины в бюджете,
время в чёрной полосе.
Ты закройся в туалете
и кричи: " Пошли вы все!”
 
***
Жмут претензии к супруге
изо всякой ерунды.
Ты подумай на досуге,
кто подаст стакан воды?