ЗНАКОМЬТЕСЬ ЛЮДИ! ВОТ И Я!

ЗНАКОМЬТЕСЬ ЛЮДИ! ВОТ И Я!
Знакомьтесь люди! Вот и я!
Девчонка озорная!
И правду только говоря,
немножечко шальная!
 
Люблю азарт, адреналин,
походы в горы, к морю
и ненавижу круг рутин,
предательство, неволю!
 
Моя душа открыта всем,
(но с глупостью не лезьте),
храню её, как сад "Эдем",
в надёжном, верном месте.
 
Я не клюю на ерунду,
на помощь брошусь срочно
и никогда не подведу,
не сделаю нарочно.
 
Ворчу сквозь слёзы иногда,
когда обидно очень,
ведь возраст жмёт - немолода,
из нерв комок непрочен.
 
Я гвоздь прибить сама смогу
и дрель в руках, как "ложка".
Почти поэт, совсем не лгу,
(ну разве что немножко).
 
Характер бойкий, волевой -
не отступлюсь ни разу!
За это любит муж родной,
такую вот "заразу"!