Реквием по любви (Из серии:"Навеянное")

Реквием по любви (Из серии:"Навеянное")
Не нашла никого…
И кого-нибудь тоже.
Время сеткой кладёт на лицо чертежи.
Всё, что есть у меня –ни на что не похоже.
Без тебя этим я не хочу дорожить.
 
Опустел дом и мир.
И душа заболела.
В сердце дыры зияют швейцарских сыров.
За миндальностью глаз и упругостью тела
скрыты раны и швы бездуховных кругов.
 
Восседая, как бог,
в лепестках равновесий,
созерцаю земли и небес красоту…
Без любви мир безвкусен, печален и пресен,
слишком ровная жизнь без прыжков в высоту.