***

***
Покажи мне мир, где цветы не вянут, где чувства никогда не стынут,
Где запах волос твоих пряный и вкус твоих губ винный.
Я бы там провела вечность, пусть время тратя впустую,
Только имя твое беспечно на предплечье своем нарисую.
Я бы чай заварила из песен, что пел ты тогда под гитару.
Прочитала б главу из пьесы, где описаны сердца удары.
В этом мире не будет боли, между нами пространство исчезнет.
Только раны свежие солим. Ты - панацея моих болезней.
Там на небе не будет солнца, на земле не будет пыли.
В океане черное донце, где с тобою когда-то были.
В этом мире нет места прошлому, что заманчиво тянет за ру́ку,
И зерно надежды проросшее умножает рассвет на разлуку.
Может розы завянут на клумбе, а чувств потухнет пламя,
Только твой портрет на тумбе тоской врезается в память...