В его глазах. В его руках. В его губах.

В его глазах. В его руках. В его губах.
В его глазах тонули корабли и города,
А волны беспощадно разбивали скалы.
Маяк светящийся, спасая берега,
Не уберег меня от появления раны.
 
В его руках рождались звезды.
Их свет притягивал своим теплом.
Он был из крови, плоти создан,
Пусть не с двумя - с одним крылом.
 
В его губах звучали речи.
В них много мудрости блестящего ума.
Он не готовил их, как я, пред каждой встречей.
Общение с другими для меня - тюрьма.
 
В его глазах я видела кометы,
Что пролетали, озаряя ночь.
Он делал ярче нежные рассветы
И отгонял смятения взглядом прочь.
 
В его руках хотелось раствориться.
Забыть о времени, что замирало с ним.
В тепло огня хотя бы превратиться,
Чтоб греть его в пору далёких зим.
 
В его губах рождались правда и свобода.
Он научил гасить свечу морали и оков.
К нему за помощью взывали мать-природа
И войска раненных людьми богов.
 
В его глазах цвели уютно розы.
Их запах до сих пор зовет меня.
Они растут в свирепые морозы
И не погибнут даже от огня.
 
В его руках я чувствую покой.
Как будто сон... и мне не хочется проснуться.
Моя душа становится живой,
Когда к его губам могу рукою прикоснуться.
 
В его губах во вкусом сладкого вина,
С оттенком нежности, заботы и внимания
Вели войну за разум свет и тьма,
Ведь близок был период расставания.
 
В его глазах. В его руках. В его губах.
Я б пропадала днями и ночами.
И пусть мы встретимся в далёких временах,
Я не устану его ждать часами...