Не каждому дала природа красоту...

Не каждому дала природа красоту...

Аудиозапись

Не каждому дала природа красоту,
Но выглядеть хотим всегда красиво -
На женской коже появляются тату,
А губы - две лиловых будто сливы!
 
Причёска сходна птичьему гнезду,
Соски венчают пирсинга гирлянды.
И на эстрадную похожи вы звезду -
Топтала жизнь которую изрядно!
 
Пускай таких вокруг хоть пруд пруди -
Мы эталонам следуем все слепо,
А на ночь завиваем бигуди
И одеваем платье, как из склепа!
 
Не важно - скажут что отец и мать,
Они от моды все давно отстали.
Мы в диких плясках будем танцевать
И чувствовать себя на пьедестале!
 
Условна в мире этом красота
И эталоны задают уроды.
Для женщин красота уже не та -
С которой шли веками все народы...