Жить в окружении монстров - ужасно

Жить в окружении монстров - ужасно.
Но как мне еще быть?
Одно лишнее движение -
И меня могут убить.
Мне приходится терпеть их уродство
И желание всех подчинить,
Но я не дамся так просто,
Не позволю себя погубить.
Я сражаться буду так же отважно,
Как и глаголы рифмовать.
Для меня в жизни очень важно
Хоть разок на свободе побывать.
Что ж, я не дамся так просто, суки -
Вам придется много крови пролить.
Я отомщу вам за все свои муки
И заставлю за них заплатить.