Моей А.

В глазах твоих растаял лед,
Характер, словно лопнул шар,
Ты самый сладостный полет,
Ты - моя девочка-пожар.
 
Прекрасных локонов копна
И больше тонны доброты.
Ты очень сильно мне нужна,
Ты - мой источник ерунды.