Томимая мечтами теми

Томимая мечтами теми,
Терзаемая мыслями,
Я видела повсюду тени,
Те, что звались смыслами.
 
Пытаясь что-то разобрать
Из слов их кротких и забвенных,
Тебя я стала забывать,
Взгляд глазок твоих омертвелых.
 
И не увидимся мы вновь,
Ведь тени отобрали карту...
Теперь я нашу нелюбовь
Оставлю на съеденье марту.