ПОЭЗИЯ - НАСЛЕДИЕ ДУШИ

ПОЭЗИЯ  -  НАСЛЕДИЕ    ДУШИ
Совместно с Алиевой Ольгой
 
Спасибо , Олечка за вдохновение!
 
 
Алиева Ольга
 
 
Стихи как воздух для меня:
Дышу любовью полной грудью
И наполняюсь светлой грустью,
Не проклиная, не браня.
 
Стихи как пища для меня:
Они питают душу словом,
Высоким, светлым и суровым,
Волшебной музыкой звеня.
 
Стихи как солнце для меня:
Свящейнный перст небесной глади
То жжёт чело, то нежно гладит.
Прекрасней в мире нет огня.
 
Стихи как совесть для меня:
Добра и зла мерило сути,
Тайник душевных перепутий
И сгусток чувств к исходу дня.
 
Вы понимаете меня?
 
 
Александр Киян
 
 
Поэзия - наследие души,
Стихи - алмазы Мирозданий,
Лавины Счастья мчатся из вершин,
И в поднебесье бьют фонтаны.
 
 
Изведать Вечность сердце норовит,
Ветра приносят вдохновенье,
Во грудь стреляешь ты своих обид,
Не целясь пушкой рукодельной.
 
 
Ковчегом откровений тебе плыть,
Роняя свет во тьме бездонной,
Бежать от тяжести могильных плит,
Грёз обгоняя легионы!!