На позитиве

На позитиве
Причин для жизни нет в помине,
Однако же - кипит она,
Поэтому на позитиве
Стараюсь я прожить друзья!
 
Чтоб ни случилось - я свободен
И улыбаюсь, как дурак,
Орут ли или даже скорбно
Меня прессуют так и сяк!
 
Я радуюсь, когда есть повод
И даже если нет его!
Когда натянут нерва провод -
Любое презираю зло.
 
Секрет - мое осознаванье,
В его пространстве все одно
В нем одинаково прекрасно
Алмазы, золото, г..но)
 
Смерть все равно придёт однажды
И я скажу вам, не спеша,
Пальну в неё я. Позитивно.
Из бердыша иль калаша.
 
А если быть совсем серьезным,
То даже в смерти польза есть -
Вы на моих поминках (Боже!)
Хотя бы сможете поесть!