Стихи - для счастья

Стихи нужны, чтобы поддерживать друг друга,
Чтоб вдохновение раздать, как интернет,
Они для всех - для недруга и друга,
Для тех, кто в унисон с тобой и нет!
 
Стихи для счастья, для свободы духа!
Для тех, кто любит или ждёт любви!
Стихи, порою, невесомей пуха,
Точнее пули снайпера они.
 
В них места нет для жалобы и стонов,
Для гнева, осуждений и обид!
Творят их, братья, те, кто вне закона -
Кто жив, покуда радостью горит!