Разбитое сердце
Разбивают мне сердце так часто,
Что многие раны не могут зажить.
И сердце мое уже пусто
Не может любовь в нем прожить
!
Много было в школе романов
Но конец всегда был один:
Парни превращались в гадов
А я умирала от мин
!
Тяжкий груз навалился на плечи
Все вспоминают наш разрыв.
Как раздражают все эти речи
Как мне прожить этот взрыв?