Одиночка

Каждый год я пытаюсь
Найти себе лучшего друга.
Из кожи лезу, стараюсь
А получается только разруха.
 
Из года в год,
Из класса в класс
Мое сердце крепчает как лёд...
И так получалось не один раз
И снова и снова полет!
 
Новый коллектив и вроде
Пока все нормально, но вдруг
Я начинаю хамить всем в народе
Не находя не друзей, не подруг.