Новогодний карнавал

Новогодний карнавал
Мама, подойди к окошку
Там по снегу ходит кошка,
Новый год уже настал!
Все спешат на карнавал.
 
Елочка красавица,
Всем она так нравится!
И бегут несмелые,
К ней зайчата белые.
 
Туту снежинки разные,
Рыцари прекрасные,
Ленточки атласные.
И игрушки разные!
 
Дед мороз пришел проказник,
Новый год чудесный праздник!