А зимний лес тихонечко дремал...

А зимний лес тихонечко дремал...
А зимний лес тихонечко дремал,
И сосны что-то нежно пели елям,
А ухарь в ,,тройке’’ барышне шептал,
Про райский уголок, где славно было детям…
 
Где лютой нет зимы, где каждый день тепло,
Где фрукты подают на завтрак и на ужин,
Мулат- лакей подсадит Вас в седло,
А вечером ламбада Вас закружит…
 
Но острова отсюда очень далеко,
И нет у болтуна счастливого билета,
И было это с ним, но очень уж давно,
Как будто взято всё из детского балета.