Не знаем...

И я был молодым, балбесом,
Под напускных «понтов» завесом,
Свою неопытность скрывал,
Девчонок скромно целовал,
Играя роль прожженного героя.
 
Смешны те шалости теперь.
С годами, впечатления тех дней уходят,
Их заслоняют прошлого следы,
Утраты боль, восторг приобретений,
Лишь одному сегодня поражаюсь,
Смене впечатлений от одинаковых событий.
 
Так время властвует над нами,
Обременяемы годами, мы смысл жизни познаем,
Приобретая иль теряя, даря или отдав в наем,
Не знаем,
Тот опыт доведет до Ада иль до Рая?