Надежда.

Удивительно похоже,
Лезут люди «вон из кожи»,
Но не каждый индивид,
Кожу сбросив удивит.
 
Ищем, где тепло и сухо,
Там, где ложь не режет ухо,
Ищем, да найти проблема,
Слава капитану Немо.
 
Немо плавал глубоко,
Знамо дело нелегко,
Делать добрые дела,
Жаль, «Наутилус» в дрейф легла.
 
Мы друг друга бьем, но любим,
На суку, который рубим,
Основательно сидим,
«Сорок восемь – ем один».
 
Та любовь частенько зла,
Как у волка и козла,
Не отбелишь добела,
Наши мысли и дела.
 
У Ромео и Джульетты,
Свой, особый взгляд на это,
Где Монтекки, Капулетти ?
Если, просто любят дети !!!
 
Если б взрослые мужи,
По «над пропастью во» лжи,
Научились понимать,
Их в любви рождала мать,
Что, важней на белом свете,
Вспомнили, как были дети,
Может быть тогда, опять,
Стали правду уважать.