Посвящено подруге

Частичка меня потеряна:
Я знаю, ее забрала ты.
А во мне грусти немерено
И мне кажется, что там плавают киты.
Несомненно, они плавают там
И напевают свои грустные песни,
О том, что бы упущен шанс, данный нам,
И наша дружба давно не виднеется в бездне.